miércoles, 30 de abril de 2008

Receta de Durazno




A pedido de ustedes aqui les pongo una receta buenísima:




HELADO DE DURAZNO




Caracteristicas: Alimento base durazno




Tiempo preparación: 40 min.




Ingredientes:




Jugo de 1 limón


500 ml. de Agua


200 grs. de Crema de leche


250 grs. de Durazno


300 grs. de Azúcar molida




Preparación:



Procesar la pulpa de los duraznos amarillos, maduros, sin piel y sin carozos. Poner en una cacerola el azúcar y el agua. Hervir hasta lograr un almíbar a punto hilo flojo. Dejar enfriar a temperatura ambiente. Mezclar el almíbar con los duraznos y el jugo de limón. Batir ligeramente la crema de leche, mezclar con lo anterior y colocar en las bandejas del congelador o procesadora de helados. Si usa congelador debe estar bien limpio de hielo y a frío máximo hasta lograr la consistencia adecuada. Tapar con papel de aluminio, bien ajustado o pasar a un recipiente para helado con tapa. Reducir a frío moderado. Servir en copas, en esferas, con gajos de duraznos con su piel y hojitas de menta.
fuente:

8 comentarios:

Anónimo dijo...

esta buena la receta ehh ;) me enknta el durazno

Anónimo dijo...

UHMM ME PARECE UNA RECETA MUY DIFCIL.. PERO LA INTENTARE

Anónimo dijo...

ke riko !! :D aver si un dia de estos se hacen unos helados para toda la clase

Jamirostyle dijo...

WOW si que la receta se ve super. Un dato muchachos los helados caseras con solo pura pulpa es la voz y de durazno la MAX!!!

CHIFAsol dijo...

maaa ricooooooo heladito de duraznoooo hagan mas recetas! para hacer los heladiiitoooss

Anónimo dijo...

uuuuu amix! la receta me salio exelente,llevare el helado a la proxima reunion del club de lectura para señoras amargadas.

TQM amiita! BF4E ami EmOoOo!!

Jahir_Shuji dijo...

Muy buena la receta. Algo complicada de realizar, pero vale la pena intentarla.

Anónimo dijo...

k ricoooo ...m voy a preparar ahorita jiji